Australia

Cittadini austriaci hanno bisogno di un visto per entrare l’Australia.

Possiamo organizzare tutti i tipi di visto per Lei.

1.​ Visti fino a 3 mesi (visto ETA per turismo e affari, visitor visa subclass 651)

2.​ Visto turistico fino a 6 mesi (visitor / tourist visa subclass 600)

3.​ Visto di lavoro fino a 3 mesi (mass. 6 settimane di soggiorno, subclass 400)

4.​ Visto studente fino a 12 mesi (subclass 500)

Altri tipi di visto disponibili.

Si metta in contatto con via e-mail o telefono per discutere il visto giusto per Lei. Siamo alla Sua disposizione al numero +43 720 881 370.

________________________________________________

1.​ Visto ETA (per soggiorni fino a 3 mesi):

Per fare la richiesta di un visto ETA, ha bisogno di un passaporto di uno dei seguenti paesi:

Andorra Irlanda Paesi Bassi Slovakia
Belgio Islanda Norvegia Slovenia
Danimarca Italia Austria Spagna
Germania Lettonia Portogallo Repubblica Ceca
Estonia Liechtenstein Romania Ungheria
Finlandia Lituania San Marino Vaticano
Francia Lussemburgo Svezia Cypro
Grecia Malta Svizzera
Gran Brittannia Monaco Singapore

Il visto ETA può essere utilizzato per scopi turistici o commerciali.

Siamo lieti di organizzare il Suo visto ETA per l’Australia:

Ci mandi un’e-mail all’ info@visaworld.at con queste informazioni:

-​ Copia del passaporto

-​ Data prevista del volo

-​ Indirizzo

Il visto costa EUR 36.- lordi ed è rilasciato entro un giorno. Il permesso ETA per l’Australia è valido per 1 anno dal rilascio e permette entrate multipli (per ogni entrata mass. 90 giorni di soggiorno).

________________________________________________

2.​ Visto turistico (soggiorni fino a 6 mesi):

Ha bisogno di un visto turistico se non è cittadina di uno dei paesi menzionati qui sopra o se rimane nel paese per più di 3 mesi.

Per ottenere questo viso per Lei, abbiamo bisogno dei seguenti documenti via e-mail:

-​ Copia del passaporto

-​ Modulo di richiesta 1419, compilato e firmato

-​ Modulo supplementare 1221, compilato (per quelli SENZA passaporto UE)

-​ Prenotazione del volo (se disponibile)

-​ Prova di risorse finanziarie (estratti del conto bancario degli ultimi 3 mesi)

Il visto costa EUR 120.- e il nostro servizio EUR 60.- lordi. Ci vogliono 2-4 settimane per il rilascio, ma in casi d’emergenza si può organizzare il visto entro 3-5 giorni.

________________________________________________

3.​ Visto di lavoro (temporary work visa)

Un visto di lavoro viene rilasciato per soggiorni brevi di esperti altamente qualificati. Vale per 3 mesi e la massima durata del soggiorno è 6 settimane.

Pe ottenere il visto per Lei, abbiamo bisogno di questi documenti mandati per posta:

-​ Copia del passaporto

-​ Modulo di richiesta 1400, compilato e firmato

-​ Fototessera 35 x 45 mm

-​ Contratto di lavoro tra la ditta austriaca e il richiedente

-​ Lettera di trasferimento dalla ditta austriaca

-​ Lettera d’invito dalla ditta australiana

-​ Estratto dal registro di commercio della ditta austriaca

Informazione: il consolato può chiedere altri documenti. Le informeremo se questo è il caso.

Prezzi e rilascio cambiano. Si metta in contatto con noi per altre informazioni.

________________________________________________

4.​ Visto studente (soggiorni fino a 6 mesi):

Un visto studente è necessario se il corso di lingua prenotato dura più di 12 settimane (altrimenti basta un visto turistico).

Per ottenere il visto per Lei, abbiamo bisogno di questi documenti mandati per posta:

-​ Copia del passaporto

-​ Modulo di richiesta 157A, compilato e firmato

-​ Modulo supplementare 956 compilato, (solo i numeri 14 & 24)

-​ Modulo supplementare 1193

-​ Confirmation of Enrollment (CoE; la riceve dalla scuola di lingua)

-​ Prenotazione del volo (se disponibile)

-​ Busta affrancata per il ritorno o EUR 5.- in contanti

Il visto è organizzato attraverso il nostro ufficio svizzero, costa CHF 735.- e il nostro servizio CHF 80.-. Ci vogliono 2-4 settimane per il rilascio, ma in casi d’emergenza si può organizzare il visto entro 3-5 giorni.

Comments are closed.